江苏师范大学静远楼消防隐患整改项目谈判变更公告

各投标人

泉山校内的静远楼(教9号楼)存在的消防安全隐患整改项目部分内容更改如下(公告及附件中描红加粗的内容为变更部分):

一、询价程序

1、发布询价公告(可在江苏师范大学保卫处网站http://bwc.xznu.edu.cn/ 上查询、下载);

2、投标方获取招标说明书。

3、投标方现场踏勘,了解本项目基本情况。

4、参加投标的单位制作投标书(一式五份,其中正本一份)

5、招标方接受投标书。

6、评标:现场评标,确定并宣布中标单位或入围单位。

7、与中标单位签署合同。

8、执行合同。

二、采购范围

对江苏师范大学泉山校区内的静远楼由甲方列出的消防隐患问题进行整改。具体事项详见附件,附件内容仅供参考,项目工程量需投标方现场实地勘察而定。

三、项目地点:我校泉山校区。

四、承包方式:该项目为交钥匙工程,整体打包,包工包料。

五、评标原则与评标办法

1、在学校监督部门参与下,评标小组本着公平、公正的原则,根据投标方提供的报价、公司规模、业绩、资质及售后服务承诺等因素综合确定中标单位。

2本项目预算控制价为5万元以内投标人项目投标报价不得高于控制价,高于则视为废标。

3、采用合理低价法,竟争性谈判的方式评标、中标。

4、本项目不接受挂靠他人资质投标,不接受联合体投标,不得分包、转包,也不得将中标项目肢解后分别向他人转让。

六、对投标方的要求

1、具有独立法人资格,已经消防部门登记许可,已在工商税务机关登记注册,是从事消防维修、施工改造工作的专业公司;具有国家规定必须具备的从事本项目工作的相应的资格。

2、投标方必须具备相应的消防设施工程专业承包二级及以上资质,有承接消防工程维修改造项目与具有本地化服务的能力。有与投报项目相应的工程技术人员,工程技术人员具备从事本项工作的有关证书。有从事过不低于此规模项目的工作经验。

3、必须提供投标单位合法的工商注册证明、所在地、开户银行、银行帐号、税号等背景资料(资质证明与法人授权委托书必须为原件),供招标方审验。

4、所有投标单位均须承诺在参与本项目投标活动中和在从事我校消防维修改造的工作过程中,遵守我国《消防法》和江苏省、徐州市有关部门发布的有关消防工作的政策,并遵守我校的有关规定,文明施工,不得影响招标方正常工作。

5、工作中采用的材料及生产所需装备符合国家规定的相应技术标准和环保标准。

6、没有违反有关法律、法规的记录。

7、具有良好的信誉和诚实的商业道德,具备良好的资金和财务状况,可承诺履行国家关于经济合同的有关规定。

8、自愿及时缴纳投标保证金,自愿购买招标书。中标后必须按时缴纳合同履约保证金。

9、按时送达投标书,按时参加现场开标与述标。

10、分公司是独立法人且资质又符合条件可以投

七、投标书必须包含的内容

1、投标报价表。报总价,也须按需要整改的消防隐患问题数量进行明细报价。投标价应包括完成项目工作有关的所有费用(比如人工、工具、利润、税金等等)。对于必须对需更换的所有配件明确单价。

2、投标单位合法经营的证明文件。如有关资质证明材料、企业法人经营执照、税务登记证等。可为加盖有效印章的复印件。

3、近三年的工作业绩等相关材料,如合同等证明文件。复印件必须加盖有效印章。

4、详尽的消防隐患问题整改解决方案书。其中应包含如中标后的详细服务承诺(维修计划、维修响应时间、完工时限、售后质保服务承诺等),承诺内容应满足招标方基本要求,在基本要求之外能够提供的其他服务也请列出。

5、投标书(包括相关资料)落款处应有投标人签字,并加盖投标单位印章。若签字人不是法定代表人,则应附有法定代表人授权书。投标书(包括相关资料)应装订成一册并装袋密封,封口应加盖投标单位合法有效印章。

八、合同履行的监督

1、依据招标书、投标书、合同以及述标现场的有关承诺。

2、付款方式:完成涉及整改的静远楼消防安全隐患问题,并通过消防联动测试,由甲方维托消防检测单位验收合格后一次性全额支付。

九、有关时间安排:

1、即日起发布公告与招标说明书。

2、投标方现场踏勘时间:2017 531700之前。联系人:赵老师。电话:051683403119

3、投标书接收时间:201754日上午900前。

4、投标书送达地点:江苏师范大学泉山校区保卫处消防科(江苏省徐州市铜山新区上海路10114号楼108室)。

5、评标时间:201754930开始抽签并按抽签顺序述标,同时开始评标。

十一、联系方式:电话:0516- 83403119   联系人:赵老师

附件:1静远楼消防隐患整改有关事项说明.docx

2、项目报价表

项目报价表

项次

询价明细目

一次报价

二次报价

最终报价

本项目报价所含税率及税种:(税率:    ,税种::

本项目合计总报价:(大写金额:     ,小写金额:

报价说明:

1、以上报价是在投标人勘察现场满意及完全理解、接受本询价文件内容基础上填报的。请报价人根据自身实力及询价方要求的实际情况谨慎报价。

2、本报价包含税金、差旅费、利润、管理费等全部费用。

3、不管任何季节,合同价均执行此报价,合同期内不做调整。

4、本报价如大小写不一致,以大写为准。

5、本报价不得涂改,否则无效。

报价人:(公章)

日期:年 月 日

其它不变,特此公告!

江苏师范大学保卫处

2017428