宿迁学院保卫处一行来我校交流

3月20日上午,宿迁学院保卫处张德锁处长带领宿迁学院保卫处一行6人来我校保卫处交流。保卫处苏勇处长首先对宿迁学院同仁的来访表示了热烈的欢迎,并向客人详细介绍了我校保卫处在治安、消防、政保和安全生产等方面的工作情况。交流中双方就处室的机制设置、外聘人员的管理、运行机制及待遇问题、各种突发事件的紧急预案、与地方公安系统的协作、消防网络系统及技防系统的建设和运行情况等问题进行了深入的探讨和交流。

通过座谈,与会同志都认识到了做好校园稳定工作、构建和谐校园的紧迫性和重要性,同时也认识到了目前安保工作存在的问题,进一步明确了下一步努力的方向。此次交流必将对双方日后工作的开展起到一定的积极作用。保卫处科级以上干部参加了接待和座谈。