市安全生产目标考核组来我校检查指导工作

1月6日上午,徐州市安全生产目标考核组一行四人莅临我校,对我校2008年度安全生产工作进行检查。汇报会在静远楼1306会议室举行,校领导何保全副校长、保卫处苏勇处长、汪家军副处长、傅兴武科长、李成坤科长、李昕科长、魏礼猛副科长等参加了会议。
  何校长代表学校对考核组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展情况。保卫处苏勇处长就我校2008年安全生产工作从三个方面向考核组做了详尽汇报。考核组领导仔细查看了我校安全生产工作材料,并就学校安全生产工作进行了深入交流,对我校2008年安全生产工作给予了充分肯定,认为我校在安全生产工作方面领导非常重视,各类制度预案健全,安全责任体系完善,宣传教育活动富有创新,经费保障到位,取得成效显著,圆满完成了市政府关于安全生产工作的要求。