江苏师范大学2021年度防雷、防静电检测项目询价公告

江苏师范大现对泉山、云龙两校区部分建构筑物及重点场所馆舍2021年度防雷、防静电检测项目进行公开询价。具体说明如下:

一、询价程序

1、发布询价公告(可在江苏师范大学保卫处网站http://bwc.xznu.edu.cn/上查询、下载);

2、投标方获取招标说明书。

3、投标方现场踏勘,了解本项目基本情况。

4、参加投标的单位制作投标书(一式五份,其中正本一份)

5、招标方接受投标书。

6、评标:现场评标,确定并宣布中标单位或入围单位。

7、与中标单位签署合同。

8、执行合同。

二、检测范围

我校泉山校区、云龙校区等校内(构)建筑物及重点场所馆舍。具体检测点需乙实际勘查而定,甲方确认。

三、评标原则与评标办法

1、在学校监督部门参与下,评标小组本着公平、公正的原则,根据投标方提供的报价、公司规模、业绩、资质及售后服务承诺等因素综合确定中标单位。

2、对高于行业价或未按照江苏省物价局批准的有关防雷、防静电检测服务最新标准执行的投标价的,视为废标。

3、采用合理低价法评标定标。

4、本项目不接受挂靠他人资质投标,不接受联合体投标,不得分包、转包

四、供应商资格要求:

1、供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且是在中国境内注册,具有独立法人资格并具有独立承担民事责任的能力且营业范围内包含本项目的服务内容。

2、具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录,及履行合同所必需的工作人员和专业技术能力;且有良好的服务能力。

3、具有省级气象主管机构颁发的防雷装置检测资质证甲级;从事防雷装置的检测人员应具备防雷装置检测资格证。

五、投标书必须包含的内容

1、投标报价表。报总价,也须分项明细报价(具体到检测点)。投标价应包括完成项目工作有关的所有费用(比如人工、工具、利润、税金等等)。检测项目必须分项作出投标价,并提供江苏省物价局批复的有关防雷、防静电检测的最新收费标准相匹配的对应表。

2、投标单位合法经营的证明文件,如有关资质证明材料、企业法人经营执照、税务登记证等。复印件必须加盖有效印章。

3、近三年的工作业绩等相关材料,如合同或检测报告书等证明文件。复印件必须加盖有效印章。

4、详尽的检测方案书。其中应包含如中标后的详细服务承诺(检测范围、检测计划、检测响应时间、完工时限等),承诺内容应满足招标方基本要求,在基本要求之外能够提供的其他服务也请列出。

5、投标书(包括相关资料)落款处应有投标人签字,并加盖投标单位印章。若签字人不是法定代表人,则应附有法定代表人授权书。投标书(包括相关资料)应装订成一册并装袋密封,封口应加盖投标单位合法有效印章。

6、供应商在报名时必须携带:1、法人授权委托书原件;2、营业执照副本原件或复印件(盖公章);以上资料不齐的将被拒绝报名。

六、合同履行的监督

1、依据招标书、投标书、合同以有关承诺等。

2、付款方式:检测项目款支付,中标方提供合格的检验检测报告(该报告必须取得我校所在地气象与安监部门的认可),一次性全额支付。

七、本项目招标工作细则由江苏师范大学保卫处负责解释。

八、有关时间安排:

1、投标报价函(标书)递交截止时间:2021324日。

2、接受投标文件地点:江苏师范大学保卫处消防科(徐州铜山新区上海路101号教14号楼108室)。

3、评标方式:我校有权选择公司资质、质量、价格、公司业绩、售后服务等综合指标最优的投标商,待学校组织相关评审人员集体评议后,将通过电话通知中标单位,未中标单位学校不再通知。

联系人:赵老师

附件:1、报价明细表  2检测点位报价明细表

江苏师范大学保卫处

2021316

附件一:报价明细表

项次

询价明细目

一次报价

二次报价

最终报价

1

本项目报价所含税率及税种:(税率:   3%      税种: 增值税

本项目合计总报价:(大写金额                      ,小写金额

报价说明:

1、以上报价是在投标人勘察现场满意及完全理解、接受本询价文件内容基础上填报的。请报价人根据自身实力及询价方要求的实际情况谨慎报价。

2、本报价包含税金、差旅费、利润、管理费等全部费用。

3、不管任何季节,合同价均执行此报价,合同期内不做调整。

4、本报价如大小写不一致,以大写为准。

5、本报价不得涂改,否则无效。

报价人:(公章)

日期:

附件二:检测点位报价明细表