省公安部门领导来校开展“大走访、大落实”活动

614日,省公安厅副厅长裴军一行来我校开展“大走访、大落实”活动。走访落实座谈会在3号楼302会议室举行,校长华桂宏出席座谈会。

华桂宏校长代表学校对省公安厅、市公安局长期以来给予学校的关心与支持表示感谢,对我校安全工作及我校立足“校地联动”,合力推进平安校园建设过程中取得的成绩作了简要介绍,就如何进一步加大校园周边秩序整治力度、改变高校安保队伍执法困难的窘境、设立高校派出所等议题,提出了具体建议。省公安厅、市公安局领导充分肯定了我校安全稳定工作取得的成绩,一一解答了学校相关部门提出的问题。

徐州市公安局、校党办、校办、宣传部、学工处、后勤管理处、保卫处、信网中心、国际学院等部门负责人参加了座谈。