我校保卫处荣立集体三等功

近日,徐州市公安局下发文件《关于表彰2019年度全市企事业单位内保工作先进集体和先进个人的决定》(徐公局[2020]19号),对2019年度全市企事业单位先进保卫组织和先进个人进行表彰,我校保卫处荣立“全市单位内部治安保卫工作集体三等功”。吕建刚同志荣获“全市十佳保卫干部”、贺庆民同志荣获“全市十佳内保卫士”,各记个人三等功一次。魏礼猛、施迎春、杨盼等同志获“个人嘉奖”。

2019年,在上级部门的正确领导下,学校党政认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和上级教育主管部门关于安全工作的一系列部署要求,牢固树立安全发展观,始终把安全稳定放在首要位置,全体干部履职尽责、主动作为,广大师生员工自觉维护安全稳定局面,圆满完成了大庆之年“绝对安全、绝对稳定”的政治任务,为学校事业持续平稳发展,为学校各项工作的顺利开展提供了坚实保障。