校领导前来保卫处慰问安全保卫人员

218日下午,校党委书记华桂宏、校长周汝光、副校长苗正科、组织部部长马志友、党办主任商亮、校办主任王作权等一行前来保卫处看望、慰问安全保卫人员,并送来苹果和酸奶等慰问品。

华桂宏书记代表学校对疫情防控期间,安全保卫人员的辛苦付出表示感谢,并指出“疫情就是命令,防控就是责任”,构建“联防联治、群防群控”的防控机制是关键,我校安全保卫人员毫不退缩、认真负责,严格落实学校各项防控工作,为校园筑牢了“防输入、防扩散、防输出”的严密防线,为在校师生的身体健康和校园的正常运转提供了有力保障。华书记要求所有在岗人员一定要增强阵地意识,严肃认真地把好校园入口关,并提醒大家要增强自我防护,确保自身健康。

保卫处吕建刚处长代表安全保卫人员向领导们的慰问表达感谢。他表示,自接到疫情防控任务以来,保卫处积极联系各方争取资源,及时配备必要防护物资。此次校领导又送来了慰问品加强营养,保卫处全体职工、队员一定会鼓足信心、再接再厉,全力以赴坚守疫情防控第一道防线,坚决打赢疫情防控阻击战。