江苏维建餐饮公司助力我校疫情防控工作

218日上午,江苏维建餐饮公司(我校民族餐厅)前来保卫处慰问奋战在一线的工作人员,并捐赠20箱牛奶和12084消毒液,将用于我校保卫值班人员和一线的疫情防控工作。

保卫处负责同志代表保卫处全体干部职工向江苏维建餐饮公司的及时捐助表示感谢,并指出当前正值疫情防控的关键时刻,84消毒液等疫情防控物资极其紧缺,江苏维建餐饮公司的这一义举,充分展现了企业的社会责任和担当,为我校打赢抗击疫情防控攻坚战增添了一份温情和保障,更加鼓舞了全校上下同心协力共度难关的勇气和决心。

江苏维建餐饮公司负责人表示,民族餐厅的发展离不开学校的帮助和支持,助力学校疫情防控工作是企业义不容辞的责任,希望通过本次物资捐赠,能够缓解一线防控工作人员的物资缺乏问题,为早日控制疫情贡献力量。