校领导到保卫处开展春节前安全检查及慰问活动

在春节来临之际,122日下午,校党委副书记、副校长刘广登,工会主席潘永亮,副主席裴笛、高小平等领导同志,在保卫处吕建刚处长的陪同下,检查学校安全工作,并慰问在春节期间坚守岗位的工作人员。

刘广登副书记带队对学校110指挥中心进行安全检查,查看了校园内各重点区域的安全秩序,详细询问了春节期间校园安全保卫工作,对保卫处值班值守及应急储备情况表示肯定;在留学生公寓,刘书记检查了公寓日常管理情况,并叮嘱相关人员在寒假尤其是春节期间,务必高度重视安全工作,加大巡查力度,在提供优质后勤服务的同时,确保留校学生安全。刘书记还走访并亲切慰问了各岗位在岗值班人员,工会相关领导向为学校安全稳定工作付出辛勤努力的同志们拜年,并为大家送上慰问品。

保卫处干部职工衷心感谢刘书记及学校工会的指导、关心和慰问,表示一定会坚守岗位,恪尽职守,完成好假期的各项工作任务,确保全校师生都能度过一个平安、愉快的春节。