关于组织集中安装电动自行车校园牌照的通知

广大师生员工:

根据《江苏师范大学校园电动自行车专项整治工作方案》要求,并结合校园交通管理的实际,兹定于202117日(周四)开始,在校内为广大师生集中办理电动自行车校园牌照安装工作。校园车牌安装工作结束后将对入校电动自行车实施管控,电动自行车凭校园牌照进出校园。现将相关事宜通知如下。

一、安装时间

每天9:00-16:30(中午正常办理)

二、安装地点设置及任务分布

组号

工作地点

12号楼(工学院)广场

机电学院、电气学院、图书馆、教育科学学院、敬文书院

8号楼东侧广场

各机关部门、数统学院、智慧教育学院、地理与测绘学院、外国语学院、公共管理学院、化学学院

美院西侧广场

体育学院、音乐学院、美术学院、生科院、物电学院

科文办公楼前广场

科文学院、中俄学院、国际学院、商学院

后勤集团东侧球场

后勤集团、历史文化与旅游学院、文学院、马克思主义学院、法学院

云龙校区语科院综合实验楼西侧场地

语科院、传媒学院

三、办理要求

1.办理人员要凭校园一卡通或学生证(工作证),到指定办理点,经比对各单位提供的电动自行车信息汇总表,相符者由工作人员现场办理并安装。

2.请各单位及时通知到广大师生员工,严格按照通知要求的时间地点进行登记办理并现场安装。

202115