关于泉山校区启用车牌识别门禁系统的通知

校属各单位:

 为提高车禁系统管理效率,更好地为广大师生员工服务,经前期调研和广泛的征求意见,保卫处于暑期对我校泉山校区车禁系统进行升级,由原车卡识别变更为车牌识别。现就车牌识别系统的使用和注意事项做如下说明:

一、启用范围

泉山校区(上海路门、海河路门、牛山公寓东门)将启用车牌识别门禁系统。

二、进出方式

1.进入校门车辆可通过进口任意车道进入;驶离校门车辆分校内车辆通道和校外车辆收费通道;上下班车辆高峰期,校内车辆也可以通过收费通道驶出校园。

2.校内车辆进出校园免费,校外车辆进出校园按物价规定收费。

三、注意事项

1.车辆进出识别匝道,在前车进行识别时,后车请保持车距,严禁跟车,按一车一杆通行。

2.车辆进出校园严格按道路标识和行车线低速行驶,如遇堵车现象应服从门卫队员调度管理。

3.凡车辆车牌因使用时间长等原因模糊不清的,请车主及时到相关交管部门更新车牌,以免耽误通行。

四、校内职工车辆信息核实工作提示

1.新购车辆在车牌安装到位后,填写《江苏师范大学职工车辆信息登记表》,并由单位审核盖章后到保卫处现场审验,开通车牌识别权限。

2.校内职工车辆信息(尤其为车牌信息发生变更后)请车主填写《江苏师范大学职工车辆信息登记表》,并由单位审核盖章后到保卫处现场审验,删除原有信息,并开通新车辆车牌识别权限。

3.原安装智能卡车辆进出校园时出现识别权限或收费现象,请车主带行驶证到保卫处核实变更。

五、校内经营单位(非正式职工)车辆信息审验提示

经营单位车主填写《江苏师范大学经营车辆信息登记表》,并附车辆行驶证,车主身份证,经营合同复印件,确保车主信息和行驶证信息一致,由相关责任单位集中初审后统一到保卫处办理识别权限,每车收取识别权限押金300元,时长1个月,后续识别权限变更按学校文件要求执行。

    附件:1.江苏师范大学教职工车辆信息登记表.doc

          2.江苏师范大学编制外人员车辆信息登记表.doc

          3.江苏师范大学收费(经营)车辆信息登记表.doc

                    保卫处

                            2017年9月3日  

  

同栏目文章

最新文章

最热文章