江苏师范大学交通感应卡申办须知

校属各单位及相关车主:

  根据《江苏师范大学泉山校区机动车出入停放管理办法(试行)》,现将办理校园交通智能卡有关事宜通知如下:

   一、办理范围

   A类电子智能卡为学校公车、教职工(含编制外用工)私家车、学生本人私家车。申领人填写申请表并盖章,持申请表和本人身份证、校园卡(或工作证明)、行驶证复印件到保卫处办理审核手续。教职工行驶证登记其配偶姓名的,须提供结婚证或户口薄复印件。收费标准为:电子智能卡工本费80元,免收其他费用。

   B类电子智能卡为长期在校园从事经营活动的需进出校园的车辆,电子智能卡办理须经保卫处审批后方可办理。收费标准为:电子智能卡工本费80元,道路设施维修补偿费300元/年。

   二、安装程序

   1、车主将车辆信息按要求统一报保卫处审核。

   2、保卫处根据审核情况进行智能卡安装,具体时间以通知为准,保卫处安排技术人员到各单位现场安装。

   3、各单位接到通知后要及时告知每位车主,以便一次安装到位。

   三、注意事项

   1、校内车辆凭保卫处办卡人员开具的缴费凭据到后勤集团财务部交纳工本费80元。

   2、安装好智能卡的车辆请从校内车辆通道通行,校外车辆通道不能识别智能卡。

   3、智能卡须安装在指定位置,安装固定后,不得私自拆卸,否则智能卡将失去功能,恢复须到保卫处重新授权。

   4、仔细阅读智能卡使用说明书,如出现问题,及时到保卫处报修。

   5、智能卡保修期为1年,保修期内确属质量问题无法正常使用,经保卫处验证后,可免费更换。

   6、车辆信息发生变更时(如转让、报废等),应提前告知保卫处,办理信息注销手续。

   7、校园大门实行道闸管理,一车一杆,车辆应减速慢行,严禁跟车,防止出现砸车、撞杆现象。如果读卡后,道闸仍未抬起,请立即告知门岗管理人员。

   8、校园门禁管理系统启用后,泉山校区小北门采取过人不过车方式管理,请机动车从学校大门通行。

   9、系统使用期间如遇问题请与保卫处安全生产科联系。

   联系人:赵远  电话:83500295(8295)

江苏师范大学教职工车辆信息登记表.doc

江苏师范大学编制外人员车辆信息登记表.doc

江苏师范大学收费车辆信息登记表.doc

江苏师范大学公务车辆信息登记表.doc

江苏师范大学在籍学生车辆信息登记表.doc


同栏目文章

最新文章

[an error occurred while processing this directive]

最热文章

[an error occurred while processing this directive]